不支持Flash

冯巩以演员导演双重身份出席大学生电影节颁奖

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日18:06  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 4月28日,第十四届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼将在首钢篮球中心隆重举行,此次,著名笑星冯巩先生出席闭幕式暨颁奖典礼,更是引人瞩目。

  此前《别拿自己不当干部》入围北京大学生电影节竞赛单元,展映时作品中表现小人物幽默的细节引发现场哄堂大笑,身兼导演主演的冯巩更是身临现场与大学生朋友交流,声称自己要做“草根电影里的蚂蚱”,再次引爆现场。

  除作品《别拿自己不当干部》参加角逐最佳故事片外,冯巩本人此次参加最佳男演员,最佳导演,最受大学生欢迎男演员,最受大学生欢迎导演四个奖项的角逐,不知道“草根电影里的蚂蚱”能不能获得大学生朋友的喜爱,折冠而归。文:郝丽

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约477,000
不支持Flash
不支持Flash