不支持Flash

电视女王孙俪冲刺大银幕 好莱坞新片开拍(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日11:18  新浪娱乐
电视女王孙俪冲刺大银幕好莱坞新片开拍(图)

电视女王孙俪

电视女王孙俪冲刺大银幕好莱坞新片开拍(图)

电视女王孙俪

  新浪娱乐讯 中西双方投资数千万美元,好莱坞超强阵容制作,中国加拿大两地取景,好莱坞大牌影星和内地香港当红演员联手出演,一部可以媲美《泰坦尼克号》史诗巨制电影近日已经开拍。记者最近获悉中加合拍的电影《Iron Road》已经在中国开拍,好莱坞著名演员彼得·奥图尔和萨姆·尼尔,内地电视女王孙俪和香港影帝演员梁家辉都将加盟这部电影。

  据悉,《Iron Road》由著名好莱坞制片人瑞门·麦斯监制,闯荡好莱坞多年的华人导演胡大为执导,好莱坞著名演员彼得·奥图尔(《罗马大帝》、《特洛伊》《末路爱神》)和主演萨姆·尼尔(《侏罗纪公园》、《钢琴别恋》),由于电影的故事发生在中国和加拿大,所以电影将在两地取景拍摄。

  孙俪在电视方面已经红透中国,成为不折不扣的电视女王,而去年的在《霍元甲》(blog)中首次接触电影便取得了很好的成绩,这次参与好莱坞制作的大片对她来说是一次全新的尝试和机会。电影既有着好莱坞的大片背景,又有着中国的功夫片特色。为了能够适应电影的英文背景和动作场面,孙俪最近一直在学习英语和武术。有关人士分析,在《霍元甲》取得电影上的突破后,孙俪的这部好莱坞大片《Iron Road》将使她顺利完成由电视向电影的成功转型。

  《Iron Road》是中、加双方共同合作完成的影片。它耗资2000多万美元,拥有的超强制作团队与演出阵容,令人对此片充满了期待。据悉电影拍完中国部分的剧情后,将赴加拿大进行实地拍摄。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,770,000
不支持Flash
不支持Flash