不支持Flash

数十美女模特报名“龙的传人” 足球宝贝凑热闹

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日18:15  四川新闻网-成都日报

  四川新闻网-成都日报讯(记者 赵斌) “‘龙的传人’西南赛区海选现在开始,有请第一位选手上场……”在吆喝声与锣鼓声中,由成都传媒集团与成都文殊坊经营管理有限责任公司共同主办的全球大型电视选拔活动“龙的传人”西南赛区选拔赛——都江堰杯“龙的传人——对决青城”,迎来了海选第三天。昨日下午,数十位美女来到文殊坊五岳宫的报名点,集体填写了报名表,发话誓夺西南赛区10强席位。

  在昨日上午的海选现场,川师影视学院大一学生周怡然,可说是在参赛选手中气质、形象较为出色的一个。周怡然先表演了一段无声话剧,接着她又跳了一小段古典舞,就当大家都以为晋级牌将顺利送出时,评委却突然发话,让其再唱一首歌。但周怡然的歌声明显没有前两项才艺出色,最终评委只给了她待定。

  昨日下午,在报名现场突然来了一群时尚美女,记者一打听,原来这些美女的来头还挺不小,个个都是参加过比赛并有过辉煌成绩的模特。其中,姚欣伶和姚欣妤这对双胞胎模特最惹人注目。已是签约某周刊的艺人模特的两姐妹表示,作为模特,此次报名参赛与宏扬中国文化并不冲突,“虽然现在有合约在身,但我们认为这并不会有什么冲突。”

  曾经参加过06年四川足球宝贝比赛的赵雪,对自己晋级西南赛区前10名充满信心,“唱歌、跳舞本来就是我的强项,

跆拳道我也练过几年,相信先天优势加后天努力,我会成功的。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,250,000
不支持Flash
不支持Flash