不支持Flash

电影《哈哈哈》巨额投保 只为黄伊汶迷人美腿

http://www.sina.com.cn 2007年06月15日01:26  现代快报

  由好莱坞制作人罗燕操盘的情景喜剧《哈哈哈》经过一个多月拍摄,近日在北京提前关机。影片虽然旗帜鲜明地打出了“斗智喜剧”的称号,但还是过不了“美人关”,不仅有女主角黄伊汶刘金山的精彩情戏,制作方还为本片的“重要道具”———黄伊汶的美腿进行了高额保险。

  投资方工作人员向记者透露,故事主要讲述黄伊汶扮演的海归美女,在吴大维同刘金山这两个竞争对手中不停周旋,而后舍男孩与李菁(blog)等一伙穷人又阴差阳错地搅和到他们的纷争中。既然黄伊汶周旋在两个男人之间,自然少不了她和刘金山的情戏。从曝光的剧照来看,躺在浴缸里的黄伊汶姿势颇为撩人,还从泡沫中伸出美腿。而片方为了保护“重要道具”———黄伊汶的42寸长腿,特地投下巨额保险。不过对于保险数额,负责宣传的郑小姐却坚决保密不肯说,只称,“寸腿寸金”。她说,“在电影拍摄中,为演员投保险是很普遍的事情。黄伊汶的美腿是出了名的,片中又有不少关于她腿的动作戏,因此我们在为她做投保时,也特别咨询保险公司是否有这个险种,对方觉得非常奇怪,因为此前只有类似詹妮佛·洛佩慈提过为她的臀部投保。但经过多次交涉,保险公司还是签了保单。”

  另据了解,《哈哈哈》除了为女主角投巨额腿部保险,制片人罗燕把好莱坞的经验也照搬到电影的拍摄中,不仅请来了好莱坞金牌编剧———《007》系列的主编剧布鲁斯担任编剧顾问,还有一个多达 10人的编剧团队。林俊

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash