不支持Flash

出演《革命到底》 郑昊当配“脚”搞笑到底(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月18日15:29  新浪娱乐
出演《革命到底》郑昊当配“脚”搞笑到底(图)

郑昊

出演《革命到底》郑昊当配“脚”搞笑到底(图)

郑昊剧照

  新浪娱乐讯 前日,红色浪漫主流大片《革命到底》在京隆重举行的点映仪式上,唯独没看见该片导演陈健和主演郑昊的身影。原来陈健正在江苏赶拍新戏,而主演正是郑昊。在张艺谋的电影《我的父亲母亲》中郑昊塑造的淳朴父亲让人记忆犹新,而在电影《革命到底》中他却演起了卤莽的红军战士。

  红色浪漫主流大片《革命到底》讲述了大革命时期三个农村青年同时爱上一个女人,并为之走上革命道路,最后成长为英雄的故事。郑昊所饰演的正是这三个男人中的猎手玉虎,他为自己心爱的姑娘毅然踏上征途,成为一名红军战士。

  而另人意想不到的是,郑昊在戏中的硬汉形象与戏外的他却是大相径庭。在片场忙里偷闲时,郑昊可是像极了喜剧明星,完全无法把他与戏里的角色等同起来,他毫不谦虚地说:“我可是剧组里的头号搞笑高手。”

  在拍摄强渡大渡河这场戏时,记者可算是领教到郑昊的搞笑本事。这场戏是拍在湍急的大渡河上,郑昊率领的17勇士先锋部队,冲破对岸敌人的围攻,掩护大部队成功渡河。在岸边准备的他丝毫不觉得紧张,还光着脚丫热起身来。采访中,郑昊更是翘起脚笑说:“这脚才是‘主角’,我只算是个配‘脚’。”而在导演与吴军说戏时,光脚司令郑昊竟然把脚伸到他们中间,来回比划着打“脚拳”,真叫人忍俊不禁。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash