不支持Flash

多部影片拼抢暑期档 哈利-波特撞上《天堂口》

http://www.sina.com.cn 2007年08月04日09:45  潇湘晨报

  弹钢琴的周杰伦、耍功夫的甄子丹(blog)、妖艳的舒淇、念咒语的哈利·波特……8月的长沙影院,将被这些大牌占满。《导火线》《哈利·波特与凤凰社》《天堂口》《合约情人》等多部新片上映。加上热潮未减的《变形金刚》,最具小朋友缘的《哆啦A梦》以及场面火爆的《男儿本色》,影城经理们纷纷笑称“这月的银幕有蛮挤”。

  本报记者龙玲 长沙报道

  《天堂口》

  上映日期:8月9日

  看点:《天堂口》讲述了三个乡下青年去上海这个“天堂口”实现梦想却最终丢失了幸福的故事。由陈奕利导演,吴宇森监制,吴彦祖、舒淇、张震、杨宁、刘烨孙红雷李小璐(blog)主演。导演还特意请来了著名造型师叶锦添,为了凸显自己的设计风格,叶锦添为舒淇在《天堂口》设计了多套华服,向观众呈现出最美的舒淇。而舒淇在片中的服装更换频繁,跳舞时的黑色透视装、唱歌时的演出服、甚至睡衣都有浓浓的风情,简直就是一个时装秀。

  《哈利·波特与凤凰社 》

  上映日期:8月11日 (潇湘院线将进行零点放映)

  看点:那个围着条纹围巾、一脸稚气的小巫师已经长大,打起了领带、开始面对爱情烦恼,还要好友赫敏和罗恩一起,肩负起拯救巫师社会的重任。越来越滑向黑暗的《哈利·波特》系列,大概是全世界最炙手可热的魔幻经典,厚厚的第五本小说又将在首次担任导演的大卫·叶兹手下进行怎样的删减?

  《合约情人》

  上映日期:8月16日

  看点:影片由吴思远监制,张坚庭导演,任贤齐(听歌,blog)范冰冰(听歌,blog)元华徐子珊主演。其中的都市爱情喜剧故事创意是受到如今在网上租情人的启发,讲述任贤齐害怕父亲元华接受不了作风洋化的女友徐子珊,找来一个刚出校门的农村大学生范冰冰冒充女友,而他与范冰冰签下的合约只有一个要求,就是让她的作风比徐子珊还洋化,以便让父亲接受自己真正的女友。

  《怪物史莱克3》

  上映日期:8月21日

  看点:一身绿色的可爱丛林怪物史莱克又回来了!于是,饶舌的小毛驴、帅气的靴子猫和功夫了得的菲欧娜公主也跟着溜达了回来。掀起动画恶搞风潮的《怪物史莱克》自然要继续以颠覆为主旋律,不过这一次,被摆了一道的,不再是热门大片角色,而成了童话世界的著名人物们——

白雪公主、睡美人、长发姑娘和灰姑娘成了捍卫王国的娘子军,史莱克发明了“圆桌”和“骑士制度”。只要恶搞一日风潮不退,这梦工厂的招牌动画就绝对能再度风靡!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash