不支持Flash

舒淇出席新片发布会 大方承认和张震有感情

http://www.sina.com.cn 2007年08月13日11:06  潇湘晨报

  讲述上世纪三十年代旧上海故事的《天堂口》将于16日上映,为了给影片造势,昨日吴彦祖舒淇张震刘烨李小璐(blog)孙红雷几位主演出席了新闻发布会,晚上的首映式上更是有林志玲赵薇(听歌)张丰毅曾宝仪(听歌,blog)等人的捧场。舒淇和张震的绯闻再次成为发布会上的焦点,虽然在现场大方展示两人只是朋友关系,不过舒淇也坦言入戏时确实对张震有感觉。

  舒淇张震不避讳绯闻

  和一般绯闻男女不一样的是,舒淇和张震昨天表现得落落大方,不仅座位是紧紧挨在一起,讲话中也不时眼神交流。当说到自己正发烧带病出席发布会时,舒淇还开玩笑故意对着张震咳嗽了几声,让张震躲闪不及。

  这次舒淇在影片中扮演了一个当红舞女,又唱又跳,艳惊四座,媒体要求张震评价是否喜欢舒淇在片中的造型,有些不好意思的张震点点头笑着说“喜欢,不得不喜欢,不然没有办法演”。

  可能是预料媒体会问到两人的绯闻,舒淇很轻松地笑谈了两人的感情之事,“外界在传我们有绯闻,可能大家都希望我们在一起吧!”说罢自己都忍不住笑了起来。但舒淇也坦言入戏时确实对张震有感觉,“我很入戏,拍戏我也是很喜欢他,三个月中,每天要十几个小时在一起,还要爱得死去活来,如果没有一点感情在那里,很难让观众信服。”

  刘烨“爱”上孙红雷

  从内容上来讲,《天堂口》并不新鲜,三位年轻人怀着梦想来到大上海,吴彦祖扮演的阿峰与“天堂夜总会”当红舞女露露(舒淇)相遇相知,露露是洪老大(孙红雷)的女人,但也和洪老大的弟弟同时也是杀手的张震相爱,洪老大忍受不了两个最近的人的背叛,几个人最终反目成仇。

  虽然电影里,刘烨一刀把孙红雷捅死,两人的仇怨大于友情。不过私下底两个人却非常熟悉,经常彼此取笑。孙红雷干脆挤兑刘烨“爱上”自己:“我在片场,总觉得有人跟着我,一回头,发现刘烨睁俩大眼盯着我看。”就和电影里刘烨想要当老大学孙红雷抽烟一样,在片场刘烨也天天跟着孙红雷琢磨怎么能更像黑社会头子,昨天刘烨诉苦说:“为啥孙红雷怎么呆着看起来都不好惹,是不是也学他把翘二郎腿?”不过刘烨对“爱上”孙红雷的说法有点恐惧:“这明天报纸都写进标题了。”就连拍照的时候,俩人还为能否搭肩膀推让了一番。 侯检/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash