不支持Flash

蔡卓妍演艳星众星客串 《戏王之王》26日晚首映

http://www.sina.com.cn 2007年08月27日01:35  北京晨报
蔡卓妍演艳星众星客串《戏王之王》26日晚首映
蔡卓妍詹瑞文

  晨报讯(记者 杨莲洁)由蔡卓妍(阿SA)、詹瑞文主演的励志搞笑港产片《戏王之王》昨晚在新世纪影院首映,两位主演亲临现场跟观众见面。本片的最大看点是曾志伟(听歌)黄秋生(听歌)杜汶泽吴君如梁洛施(听歌)许鞍华等人齐齐客串,在片中飙戏。

  《戏王之王》故事的起因十分搞笑。警方渗入黑帮的卧底因为演技太差,被识破后惨遭杀害。警务处副处长(许鞍华饰)认为警队需要演技出色的卧底。于是,警界最有表演欲、连年在警察周年晚会上获奖的陈文龙(詹瑞文饰)被委以重任,艳星单丹(蔡卓妍饰)也被警局看中,和文龙一同成为卧底……轻松鬼马的剧情吸引了大批好戏之人前来客串。这些客串演员表示,不计较戏份多寡,只当是个演技小测试。“没有小角色,只有小演员”,关键是自己飙戏飙得过瘾。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash