不支持Flash

莫文蔚变身卖酒女郎 穿超短运动裤柱拐杖(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日13:53  楚天都市报
莫文蔚变身卖酒女郎穿超短运动裤柱拐杖(附图)

莫文蔚

  荆楚网消息 (楚天都市报) 莫文蔚(听歌)日前与陈奕迅(听歌)等人在重庆拍摄张一白执导的新片《少年》,莫文蔚在片中饰演卡拉OK卖酒女郎(俗称啤酒妹),以超短运动裤示人,大秀长腿,造型十分性感。在戏中,莫文蔚因为车祸断了左脚,大部份时间要借助?杖步行。她笑称:“我个角色其实好粗鲁邋遢的,很适合我去演。”

  莫文蔚最近为了广告拍摄和唱片后期工作十分辛苦。到重庆后由于不习惯辛辣,本来就苗条的她又瘦了3公斤,现在体重还不足50公斤。 (东东)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash