不支持Flash

《信箱》14日“亮剑” 张光北变身“多情种”

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日13:54  大众网-齐鲁晚报

  本报讯 由张光北、安雅(blog)等主演的恐怖电影《信箱》,将于9月14日登陆省内银幕。

  《信箱》改编自恐怖小说《幽灵信箱》,是一部爱与恐惧、怀疑交织的作品。影片没有刻意的血腥、恐怖场面,却在剧情的张力中令观者陷入意念恐惧。影片开始就让观众迅速进入恐怖氛围,张光北饰演的男人夜晚开车时突遇鬼魅,刺耳的刹车声夹杂着女人的呼喊。然而警告和征兆并未使这个男人在情爱之路上及时刹车,导致心魔丛生,从此惶惶度日。

  在片中扮演男主角邓川的张光北,曾在电视剧《三国演义》和《亮剑》中分别成功扮演过吕布和楚云飞,给观众留下了深刻的印象。在《信箱》中他将有两面性的演出,游离在两个时代,一边是在诱惑中迷失的滥情男人,浓烈却空虚,另一边是纯洁的知青时代,清新而淡香留存。省内率先上映该片的影院有济南新世纪电影城、烟台新世纪电影城、潍坊泰华环球影城、临沂东方红电影城、滨州精品影院、滨州新世纪电影城。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash