不支持Flash

木村拓哉抵港拍戏 皮衣墨镜坚持酷男路线(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日09:56  新浪娱乐
木村拓哉抵港拍戏皮衣墨镜坚持酷男路线(图)

木村一身有型打扮配冷酷表情

  新浪娱乐讯 为了拍摄电影《I come with the Rain(听歌)》,木村拓哉在短短1个月内来回香港2、3次之多,密度惊人!前晚(10月8日),只有一袋轻便行李、身穿型格皮衣、戴墨镜的木村,在香港机场出闸时依然贯彻他一贯的酷爆作风,全程笑容欠奉,更一度“鼓”起两腮,与釜山电影节时的亲民表现判若两人。虽然前晚“围攻”木村的传媒人数不多,但依然有接近20名工作人员为他护驾。

  当晚于9时02分抵港的木村,竟在抵港大堂内逗留了1个多小时才徐徐步出闸口,杀了记者一个措手不及。现场虽然有数名fans等候木村,但最后却因为站错闸口,错失了近距离一睹偶像风采的好机会。(俐俐/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻