不支持Flash

葛优重返贺岁打头炮 《命运呼叫转移》11月上映

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日02:24  京华时报

  本报讯 (记者曾家新)昨天,贺岁片《命运呼叫转移》在北京举行了最后两个单元故事《山难》《山区》的关机仪式。出品人孙健君透露,该片将于11月底上映,葛优主演的这部新片将作为贺岁档的当头炮,接受《集结号》《投名状》的挑战。

  与去年收入1700万元票房的贺岁片《爱情呼叫转移》(blog)一样,《命运呼叫转移》依然走群星贺岁的路线。在新加盟的明星当中,最吸引眼球的当属葛优。葛优此次出演的是孙周执导的单元故事《山区》。昨天,他未出席关机仪式。孙周半开玩笑地解释:“葛优是为了保持神秘感,等影片首映时再跟大家见面。”实际上,在老搭档冯小刚暂别贺岁片之后,这是葛优第一次凭借喜剧片重返贺岁档。

  昨天,导演沈雷,主演邱心志、孔维(blog)毛俊杰(blog)也出席了关机仪式。邱心志在本片最后一个单元故事《山难》中,一反往日好男人形象,演绎一个谎话连篇、不择手段的坏男人。在《太阳照常升起》中非常出彩的孔维此次饰演一个感情失败的可怜女人。由于在《山区》段落中毛俊杰的角色是葛优的“梦中情人”,有不少两个人谈恋爱的镜头。在现场,毛俊杰多次被问及与葛优对戏的感受。“我很紧张,也挺兴奋,担心自己不够优秀被老师骂。”毛俊杰解释,他一直管葛优叫老师,“老师确实很幽默,而且特别平和。我觉得他挺好相处的。”

  《命运呼叫转移》由4位导演执导,这4个单元故事能否组合成1个故事?从昨天曝光的1分钟片花中,看不出4部短片的联系。孙健君只是透露,导演们用1件特殊道具和关键人物将之串联。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash