不支持Flash

蔡依林获徐克钦点 银幕处女作与周迅斗戏(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日08:13  新浪娱乐
蔡依林获徐克钦点银幕处女作与周迅斗戏(图)

蔡依林

  新浪娱乐讯 徐克为新片找来中港台三地女星合作,早前他远赴台湾与蔡依林(听歌,blog)秘密接洽,而内地方面则邀得周迅(听歌)演出,因此蔡依林将在其处女电影与影后级的周迅斗戏。

  擅长拍摄大规模武侠电影的徐克,很少开拍以喜剧为主题的电影。日前徐克远赴台湾,与有G奶天后之称的蔡依林(J(听歌)olin)秘密会面。据知,徐克有意开拍一部集中港台演员合作的喜剧,暂名为《女人不坏》。有指徐克看过蔡依林的MV后,觉得她充满活力、表演力很强,加上其外形独特,故有意斟洽她演出该片。所以徐克才不惜远道飞到台湾与蔡依林详谈合作细节。至于内地演员方面,徐克则看中影后级的周迅,因此蔡依林将在徐克的拉拢之下,有机会与好戏之人周迅在演技上较量。至于香港代表,则不知花落谁家,据悉徐克仍在考虑当中,估计短时间内便有定案。

  记者就此事联络徐克太太施南生,她直认徐克曾到台湾与蔡依林秘密会面,她说:“他们谈得好开心好投契。徐克觉得Jolin可塑性好高,这次见面达成到意向,但还差细节没谈妥,估计两星期内会落实所有演员。”而该片将在年底在北京开拍。

  遭粗口留言整蛊

  另外,蔡依林昨晨返回小学母校,近千名校友夹道欢迎她到访。蔡依林更当场与众学弟学妹做早操。14年前Jolin在这间小学毕业,旧地重游令她想起当年在学校的一点一滴,最印象深刻的是经常被男同学作弄,除掀起她的校裙外,又在她的纪念册上写上粗言秽语,令她为之气结。

  同场有一名11岁的学生,在蔡依林到访后一小时便要到

医院接受切除胆结石手术,难得偶像到访即令他放松心情,安心到医院接受手术。苗菲/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash