不支持Flash

《我的左手》热播 徐筠女军医形象受追捧(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日11:28  新浪娱乐
《我的左手》热播徐筠女军医形象受追捧(图)

徐筠女军医形象

《我的左手》热播徐筠女军医形象受追捧(图)

徐筠性感造型

  新浪娱乐讯 今年,徐筠(blog)有三部电影陆续上映,目前正在公映的《我的左手》,是根据独臂英雄丁晓兵先进事迹改编创作的优秀国产影片。徐筠在里面扮演一位女军医,独臂英雄对她一见钟情,两人之间产生了非常戏剧化的浓烈爱情,正是这位女军医在独臂英雄的人生中起到了关键的作用,他们的爱情使得独臂英雄重新获得了面对人生的勇气。在这部电影的筹备过程中,导演陈国星一开始就把徐筠视为第一人选。

  近日,影片《我的左手》的发行方,华夏电影发行有限责任公司向武警8722部队永久性赠送影片拷贝,独臂英雄丁晓兵与众多武警官兵一同见证了这个激动人心的时刻。

  当部队的武警官兵见到徐筠时,立刻送上大束鲜花,还争相与徐筠合影。被问到是否喜欢徐筠塑造的女军医形象,认为这样的女军医怎么样时,官兵们都频频点头,连声说好。女主角徐筠在谈到自己扮演的这个女军医角色时感慨颇多,“我演的角色在戏里的作用相当于英雄失去的右手,是她唤醒了他生存下去的勇气,并陪他一起共度余下的人生。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash