不支持Flash

艾维探班黎明妈妈助阵 《梅兰芳》迎“家属班”

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日11:46  辽沈晚报

  昨日,记者从《梅兰芳》剧组得到最新消息,前一阵正在故宫以及对外友协、北海公园等知名景点拍摄的《梅兰芳》剧组昨日再次来到了北海公园。

  这是剧组方面为了黎明(听歌)章子怡相识最后一场戏前往拍摄,在拍摄中,章子怡的男友、父母同时到场探班,而黎明的妈妈也来到现场助阵、陈红孙红雷、英达、安藤政信也都出现在了片场,这是剧组演员拍摄以来的第一次大团聚。

  演员在剧组里辛苦地拍戏,朋友或家人的探班着实会令人欣慰,但男朋友和父母同时前往的情况可不多见,章子怡却体验了这样温暖的时刻。记者昨日还从北海公园画舫斋的工作人员处得到最新消息,在北海公园的拍摄中,章子怡在美国的男朋友艾维悄然赶到,他特意前往剧组探望章子怡。

  艾维没有空手而来,他还给章子怡带来了礼物,用红色的盒子包装的,很是精致。“章子怡的男朋友送给她的应该是首饰,因为章子怡拿起来一条项链在自己脖子上比了一下,他们始终用英文对话,章子怡笑得很开心,她后来用接吻的方式向她男朋友表示感谢。”剧组工作人员向记者透露说。

  惊喜不仅如此,章子怡的父母随后也赶到剧组。导演陈凯歌还特批了章子怡可以陪一下男友和父母。大概1个多小时后,章子怡的男友和父母才恋恋不舍地离开了剧组。

  出演片中男一号“梅兰芳”的演员黎明在画舫斋的拍摄仍然是非常用心,虽然在影片开拍前就开始了很充分的准备和练习,但黎明仍旧很认真,在休息的时候背台词、练唱戏是常有的事情。

  而值得一提的是,这一次黎明妈妈也是十分重视《梅兰芳》的拍摄,昨日还专门从香港飞来北京探班,而黎明为了逗妈妈开心,还在下场后给妈妈唱歌,黎明的妈妈一副其乐融融的样子,让人羡慕。首席记者 肖杨

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash