不支持Flash

《赤壁》上演“三角恋” 曹操周瑜都爱小乔

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日13:51  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 林志玲饰演的小乔

  “赤壁大战”因小乔而起!诸葛亮的一句戏言在吴宇森《赤壁》里竟然成为现实。昨日获悉,在这部影片中,小乔不仅迷倒了周瑜,更迷倒了曹操。而且,小乔居然怀孕了,周瑜为了救美人杀入曹营……

  剧情:怀孕小乔成人质

  据透露,片中有这样一段情节:周瑜等人攻进曹营后,曹洪拔剑想杀掉小乔,曹操却将其架开,并怒骂:“你敢动我的女人?”从对白可见,小乔与曹操关系暧昧。而此时的小乔已经怀孕,孩子父亲成疑。周瑜攻入霄云楼后,曹操拿小乔来威胁周瑜,“周瑜,你还不向我下跪?你们都归顺我,我就把小乔还给你……”

  另有知情者透露,《赤壁》部分台词非常现代化,很可能会像《夜宴》那样引发笑场。

  网友表态:这样戏说很崩溃

  曾号称尊重历史的《赤壁》,竟然也没逃出“三角恋”的俗套,让网友们颇为不满。“不是要按《三国志》来拍吗,怎么还是成了戏说?”有人嘲讽地说,片名最好改一改,“叫《赤壁外传》,或《小乔与曹操,不得不说的故事》吧。” (星兰)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash