跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

唐一菲接棒周迅 《拉贝》中演绎歌女风韵(图)

http://www.sina.com.cn  2007年11月22日12:40  新浪娱乐
唐一菲接棒周迅《拉贝》中演绎歌女风韵(图)

唐一菲

  新浪娱乐讯 张静初(blog)出任德中合拍大片《约翰-拉贝》中的中方第一女主角后,周迅(听歌)辞演的第二女主角——歌女究竟由谁接棒,这个悬念终于尘埃落定。近日《约翰-贝拉》剧组对外公布,歌女一角将交由新人唐一菲(blog)出演。

  在这部集合德、美、中、日多国演艺部队的欧洲大片里,个女一绝不仅要有老上海三十年代的“金嗓子”周璇一般的磁性嗓音,而且身上还得散发出当时歌女的妖娆与华丽。而声色俱佳的唐一菲在继周迅辞演后成为不二人选。

  剧组相关人士透露,当时入围“歌女”候选名单的还包括“超女张靓颖(听歌,blog),以及台湾偶像剧明星安以轩(听歌,blog)两人。唐一菲的胜出除了其善于把握机会外,声音、外形、以及表演功底更贴近角色要求。

  在《约翰-贝拉》里,唐一菲将《夜来香》《等着你回来》演绎得韵味十足,在真唱的同时,也为男主角拉贝以及所有演员创造了一种时光氛围,周璇式的磁性嗓音和婀娜多姿的身段也为这场整部影片的重头戏增色不少。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 唐一菲 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有