不支持Flash

《棒子老虎鸡》海报揭幕 年底加入贺岁档(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日01:40  新京报
《棒子老虎鸡》海报揭幕年底加入贺岁档(附图)
夏雨在片中饰演了一个热气球驾驶员

  本报讯 (记者杨林)由夏雨(blog)曾志伟(听歌)梁咏琪(听歌,blog)主演,王光利导演的电影《棒子老虎鸡》昨日在京揭幕海报。尽管导演王光利称这是部“真正的贺岁电影”,并作出“看了不笑你来找我”的承诺,但媒体的焦点仍在夏雨和袁泉(听歌,blog)的复合问题上,不过昨日夏雨坚持工作时不谈私生活,大家只从他口中得到“我对感情是认真的”、“像梁咏琪在片中演的野蛮女友,我接受不了”等只言片语。据悉,《棒子老虎鸡》一刀不剪通过审查,将于12月28日加入贺岁档。

  夏雨:爱浪漫不爱野蛮女友

  夏雨在《棒子老虎鸡》中扮演的大春是个热气球驾驶员,这是个相当稀有的职业。在梁咏琪扮演的女友欢儿面前,他还是个典型的“妻管严”,更倒霉的是欢儿父亲突然病倒需要30万手术费,这可让老实得有点傻的大春愁死了……片中,夏雨承袭了“愣小子”的表演传统,且很认同大青对感情的“认真”态度。

  有意思的是夏雨正是主演完《棒子老虎鸡》后,才和袁泉“街头亲吻”复合的,对于这两者之间的联系,夏雨昨日一直坚持回避“我不习惯工作时谈感情”。影片中夏雨演了一出热气球上求爱的浪漫场景,记者问他现实生活中是否想尝试,夏雨仍然嘴巴牢“如果你也喜欢浪漫,我和那个热气球公司很熟,可以介绍你玩一次。”对于电影中梁咏琪又泼酸奶又举菜刀的野蛮行径,现实生活中的夏雨连忙摆手“野蛮女友我可接受不了。”

  王光利:两场床戏让你发笑

  继去年《血战到底》(blog)后,王光利继续在《棒子老虎鸡》中玩黑色幽默,不过这次搭上红遍大江南北的酒令游戏,并希望观众能参与到电影这个游戏中来,一起进行新年狂欢。昨日王光利透露电影中还涉及两场“床戏”,不过只在上床前和下床后,并承诺“看了不笑你来找我”。对于导演的承诺,新人唐嫣(blog)赶忙表示,“曾志伟老师太可爱了,表情和动作很有创意,我和他的床戏可以说是爆笑版《色,戒》。”

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash