不支持Flash

动画片《怪物史瑞克3》正版DVD今日登陆中国

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日12:57  新闻晚报

  记者蔡颖 晚报讯继成功发行《变形金刚》正版DVD之后,中录华纳又于今日带来《怪物史瑞克3》,这是中录华纳宣布与派拉蒙、梦工厂动画合作之后发行的首部梦工厂动画影片。

  “怪物史瑞克”系列是梦工厂旗下最具票房号召力的动画片,《怪物史瑞克3》在北美首映三天就吸引了众多拥趸,并以1.22亿票房荣登榜首。“恶搞”是《怪物史瑞克》系列的杀手锏,古典传说、经典童话,甚至当今世界的热门话题都成为史瑞克恶搞的佐料,第三集中运用了《哈利·波特》、《加勒比海盗》等好莱坞大片的经典元素,史瑞克的宝贝儿子也首次亮相,全片笑料不断,引人入胜。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash