不支持Flash

“蓝莓女孩”江城启动 好男儿闫安助威(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日22:46  武汉晨报
“蓝莓女孩”江城启动好男儿闫安助威(附图)

闫安

  晨报讯(记者邱宸 通讯员高飞飞)著名导演王家卫四年磨一剑的力作《蓝莓之夜》即将在圣诞档登陆江城,而为影片造势的“蓝莓巴士”宣传活动也在江城如火如荼地进行着。

  继前日在汉大搞万人签名的人气拉票活动后,昨晚,10名“蓝莓女孩”又在江城办了一场派对——“转角咖啡店约会”。在派对现场,10位“蓝莓女孩”与武汉的网友一起扮演电影《蓝莓之夜》的男女主角伊莉莎白和杰里米,上演了精彩的模仿秀;与此同时,每位蓝莓女孩都为在场的网友展示各自才艺,表演、游戏的同时女孩也不忘为自己拉选票,让网友上“爱情公寓”为自己投票,气氛相当热烈。

  主办方还特别邀请了香港著名歌手袁耀发(听歌,blog)、好男儿(blog)闫安(blog)到现场为这些女孩加油助威。记者邱宸 通讯员刘源 摄

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash