不支持Flash

胡玫改拍电影版《红楼梦》 投资上亿明年开拍

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日10:04  现代快报

  李少红(blog)接替胡玫执导电视剧《红楼梦》后,胡玫的电影版《红楼梦》也有了定论。昨日,和胡玫关系甚好的凤凰卫视主持何东(blog)在博客上披露,电影版《红楼梦》已获得广电总局批准拍摄,将于明年正式启动,投资预算上亿。

  何东表示,胡玫版《红楼梦》剧本已经修改完成,在北京怀柔的外景基地也在建设中。闹腾了一番红楼选秀,选出来的演员何去何从还是个未知数,一直反对用选秀演员的胡玫此番又将如何挑演员呢?胡玫表示,电影版《红楼梦》的演员将以新人为主,不会设立任何门槛和限制。和李少红版《红楼梦》正忙着寻找宝玉不同,胡玫坚决强调,决不再搞任何选秀。

  快报记者 史丽君

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash