不支持Flash

胡军:宣传《集结号》我去多余了 和导演关系铁

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日10:44  现代快报

  正在江苏城市频道播出的《岁月》(岁月吧)胡军(胡军吧)过了一把小人物的瘾。昨日,胡军与《岁月》的导演刘江、编剧全勇先,主演于和伟(于和伟吧)、王彤来宁,为该剧的播出宣传造势。

  谈《岁月》:谁说我装嫩

  胡军向来被认为是硬汉英雄,如今在《岁月》中饰演一个小人物,难免有些让人意外,不过胡军倒是挺满意这个角色,“不能老演英雄吧。只要我能把握的角色,我就会去尝试,但现在很多剧本都一般,我只能去挑本子,不好的绝对不演,恰好导演刘江给了我《岁月》的本子,我一看就爱上这个角色,立刻答应演了,好在演得不错,据说大家都挺喜欢!”虽然饰演一个小人物,但这个角色是从20多岁的研究生演起,和胡军的形象差异很大,难免会有些装嫩的嫌疑,对此,胡军笑说:“谁说我演研究生就装嫩啦!我的形象还行吧,那金庸(blog,金庸吧)现在还读博士呢,难道说他也装嫩!”

  谈《集结号》(集结号吧):和导演关系铁

  上映没多久的《集结号》,目前票房已经突破了9000万元,胡军虽然在片中只是客串演出,但被很多影评人誉为是影片的“神来之笔”,对此胡军笑说:“那是太抬举我了,拍《集结号》完全是因为和冯小刚(冯小刚吧)关系特铁,当时我还在拍摄《西安事变》(西安事变吧)呢,临时请假在《集结号》中客串,我拍了1天半的戏,就离组了,这完全是对朋友的支持。不过遗憾的是,我到现在还没有看过《集结号》,希望尽快能看到!”当记者告诉他冯小刚导演晚上会来南京时,胡军有些吃惊,大呼不巧,“我前脚走,他后脚来,运气不好啊!”之前在《集结号》首映时,胡军缺席首映,被很多人称为不够意思,昨日胡军特别澄清:“那天我正在《赤壁》(赤壁吧)剧组拍最后的戏份,实在抽不出时间,也和冯小刚说了,我相信有九连的哥儿几个,《集结号》宣传肯定行,我再去就抢戏了,多余了!” 快报记者 李谷

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash