不支持Flash

《投名状》票房累计2.6亿 成功击败《色,戒》

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日02:25  现代快报

  记者昨天获悉,陈可辛(陈可辛吧)新片《投名状》(blog,投名状吧)截至新年第一个周末,在亚洲总计票房2.6亿,刷新之前《色,戒》(色,戒吧)创下的亚洲华语地区2.5亿纪录,位列年度华语片票房之冠。

  《投名状》自2007年12月28日在中国台湾上映后,首日即得约250万人民币的票房,不到10天,拿下2500万,赢票房和口碑双重收获。该片在中国香港同样稳坐贺岁片冠军位置,元旦过后至今,《投名状》的票房有3000多万。

  截止到1月6日,《集结号》(集结号吧)的票房也已经突破两亿大关。陈可辛与冯小刚(冯小刚吧)两人全部跨入华语片导演的“两亿元俱乐部”。

  快报记者 沈梅

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash