《集结号》票房再创新高 汤嬿有望成下个章子怡

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日14:31  新浪娱乐
《集结号》票房再创新高汤嬿有望成下个章子怡

汤嬿出席首映活动

《集结号》票房再创新高汤嬿有望成下个章子怡

汤嬿男人戏中一抹亮色

  新浪娱乐讯 经过08年元旦后的首个周末,截止到1月6日为止,《集结号》(集结号吧)的票房已经突破2亿大关,并且勇超《投名状》(blog,投名状吧),成为中国电影07年度票房的无冕之王!据全国各大院线反馈,《集结号》的票房走势依然良好,元旦后依然保持了每天700万的超高进帐!冯小刚(冯小刚吧)不仅成为连续三部影片突破亿元的内地导演,更是达到了此前对于自己影片的票房预期,一举跨入“两亿元俱乐部” !

  与此同时,《集结号》的DVD预售仍在火热进行中,正版碟将正式上市。最值得一提的是,《集结号》女主演汤嬿(汤嬿吧)因电影中本色出演,现实中清新靓丽的形象而受到广大观众的追捧。和李安(李安吧)《色戒》(色戒吧)中的汤唯(汤唯吧)一起被赞誉为2007年上位最快的女明星。在《集结号》中汤嬿饰演一位小村姑娘,这和章子怡(章子怡吧)出道时出演的我的父亲母亲(我的父亲母亲吧)》中的村姑颇具相似之处。同样是一出道就得到和大导演合作的机会,同样是出演乡土气息浓厚的角色,又同样毕业于中央戏学院,同样清澈的大眼睛,汤嬿被大家期许为下一个章子怡。

  鉴于《集结号》上映后持续不减的观影热潮,许多大影院排队买票的观众仍然大排长龙,更有不少观众是一看再看,各大院线纷纷表示将延长影片的上映期,大力助推《集结号》创造新的票房奇迹!刚刚结束《集结号》宣传的汤嬿,已经回到剧组,继续她和邓超(blog,邓超吧)主演员的传奇剧《人间情缘》的拍摄。该剧由华谊兄弟(华谊兄弟吧)投资,邓超和汤嬿,范冰冰(听歌,blog,范冰冰吧)李小冉(blog,李小冉吧)之间将上演一段动人故事。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash