不支持Flash

吴镇宇激情戏没白拍 电影《双食记》顺利过审

http://www.sina.com.cn 2008年01月29日14:46  新闻晨报

  晨报记者阎云飞报道 记者昨日获悉,由张一白监制,赵天宇导演,吴镇宇余男(吴镇宇激情戏没白拍电影《双食记》顺利过审 blog)江一燕(吴镇宇激情戏没白拍电影《双食记》顺利过审 blog)等人主演的美食情色惊悚片《双食记》(blog),在冒险保留全部激情戏的情况下,得以过审。因其包含的女性主义和婚姻情感等话题,影片已瞄准“三八”妇女节档期。

  影片讲述一个成功男人游离于两个女人之间。影片杀青前,吴镇宇对媒体“抱怨”说,自己在片中的激情戏,比拍香港黑社会片时还要多。这次《双食记》送审,亲热戏一刀未删,或许证明了其中的激情部分和影片叙事线索是一体的,不可分的。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash