不支持Flash

《花花型警》奔袭江城 余文乐等将与观众见面

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日15:42  长江日报

  2月26日,电影《花花型警》将在汉上映,28日,四位主创将来汉,在四家影院与观众见面。

  为让武汉影迷观众一睹明星风采,武汉天河院线、金逸影城、万达影城于28日联合举办电影《花花型警》武汉首映暨演员见面会活动。届时香港著名导演马楚成、演员余文乐(听歌)钟嘉欣、谭俊彦将亲临光谷中天国际影城、金逸影城、环艺民众乐园影城和万达影城与观众零距离进行交流。

  《花花型警》中余文乐扮演的警察是个超级大款,从不缺钱,生活奢华夸张,纯粹为了兴趣做警察,是个花花公子式的有型警察。这是他入行以来第五次扮演警察角色。他这样诠释这个角色:“他开始觉得什么东西都能用钱解决,很少考虑别人的感受。之后家里破产,女朋友没了,抓贼又遇到困难,性格也发生很大变化。”翟晓林 袁敏/文

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash