不支持Flash

《花花型警》主创忙宣传 马楚成最为张柏芝痛心

http://www.sina.com.cn 2008年03月02日02:14  现代快报

  昨天,《花花型警》导演马楚成与主演陈坤(听歌)、谭俊彦一起来到南京,连赶了四个影城的观众见面会。陈坤首演打戏、狄龙的儿子演反派……虽然影片看点颇多,但各位主角还是逃不开艳照门的话题。

  话题围着艳照门转

  有记者婉转地要求马楚成谈谈对陈冠希(《花花型警》主创忙宣传马楚成最为张柏芝痛心 听歌)退出香港娱乐圈的看法,马楚成面露难色:“还问艳照门,这个话题太闷了吧。”看到众记者一脸尴尬,马楚成才说:“好吧,既然你问了,我就说。”他又考虑了一下,然后才回答:“对于张国荣(《花花型警》主创忙宣传马楚成最为张柏芝痛心 听歌)肥姐的离世,我会毫不犹豫地说声很遗憾。对于陈冠希,我也很遗憾。因为他很有天分,还有很多潜质没有发掘。可是现在他面临的处境没有退路,没法选择,所以对他的退出,我也很遗憾。”

  而对当事人张柏芝(《花花型警》主创忙宣传马楚成最为张柏芝痛心 听歌),马楚成十分痛心。之前在《花花型警》广州站的宣传中,马楚成说让他感到心痛的是张柏芝的遭遇,因为当年张柏芝初出道时在《星愿》里的纯洁形象就是马楚成一手打造出来的。“那时候她很乖,我对她的认识,还保留在她18岁的阶段。”当时有记者问他:“如果再跟张柏芝合作的话,让她演什么戏?”马楚成说:“很放任的角色吧。”

  饰演反派的谭俊彦是狄龙的儿子。去年,他曾出现在由阿娇(blog)主演的惊悚片《第十九层空间》中,因此他也难逃艳照门话题。谭俊彦微皱眉头:“给他们一些空间,等待他们的好新闻。”

  陈坤初演打戏挺自(听歌)

  《花花型警》是陈坤出演的第一部动作片,陈坤对自己的打戏挺自信:“我从没觉得我只能演文艺片,早就想尝试动作电影啦。这次拍的过程虽然很辛苦,但效果我很满意。”马楚成是电影东京攻略(《花花型警》主创忙宣传马楚成最为张柏芝痛心)》的导演,忧郁的梁朝伟(《花花型警》主创忙宣传马楚成最为张柏芝痛心 听歌)在他的打造之下,摇身变成了有勇有谋的神探。因此,马楚成觉得自己十分有发言权:“以前有谁知道梁朝伟也能打啊?《东京攻略》里他不一样打得很漂亮!陈坤跟他一样,初次演动作电影,希望大家多给他留一点空间啦。”马楚成还说,陈坤的心肠特别好,每次安排打戏,陈坤总是找他商量:“你说,这个动作会不会把其他演员打很痛啊?要不改一下吧。”快报记者 沈梅 摄影 赵杰

  导演马楚成(中)与主演陈坤(右)、谭俊彦

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash