不支持Flash

《食神争霸》《双食记》7日上映 中韩美食争霸

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日05:14  四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  (记者 潘媛)7日,将有两部电影同时在国内上映,一部是来自韩国的《食神争霸》,另一部是国产电影《双食记》(blog)。两者有一个共同点———都在展示美食。

  根据韩国漫画大师许英万的漫画《食客》改编而成的电影《食神争霸》主打韩国美食,在试映时就已经让观众流起了口水,故事讲述星灿和风周两位厨师,为了竞争韩国顶级餐厅云岩亭继承人的位子而一较高下,但风周使用了小把戏赢了这场比赛。五年后,一场寻找御膳大人继承人的烹饪大赛开始,胜者将继承御膳大人用过的菜刀。这一次,星灿在女记者的鼓励下和风周再一次展开了激烈竞争。一道道韩国美食展现在人们面前,仿佛是星爷的《食神》重演,只不过中国美食变成了纯正的韩国风味。

  将于同日上映的《双食记》主题就是那句著名的“想要得到一个男人,就先要抓住这个男人的胃”!不过,在《双食记》里面,你将看到,美味的食物不仅像爱情让人沉醉,同时也暗藏杀机!值得一提的是,《双食记》中,吴镇宇扮演的男主人公“陈家桥”也遭遇了“艳照门”。自以为掌握了丈夫一切秘密的妻子发现了陈家桥的一个保险柜,从保险柜里拿出的全是丈夫和不同女人之间的合影,随着照片的曝光,这对夫妻最终分离。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash