不支持Flash

牛萌萌《PK.com.cn》顶替李宇春 结交铁哥们

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日11:23  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 本报记者 戎钰

  2007年,一部《五星大饭店》让“小张曼玉牛萌萌(牛萌萌《PK.com.cn》顶替李宇春结交铁哥们 blog)火了一把。14日,她主演的电影《PK.com.cn》将登陆江城,昨日记者采访这位时尚小花旦,打听到她不仅忙电影,还要马上为《五星大饭店》再拍一个结局。

  3月15日再进“饭店”

  《五星大饭店》演汤豆豆,牛萌萌给自己打90分,但一些网友却觉得她的演技流于表面。牛萌萌委屈地说:“豆豆的性格没那么讨巧,演起来很吃亏啊。”

  3月15日左右,《五星大饭店》的原班人马将再次齐集,拍摄另一个版本的结局。男主角到底会牵谁的手?牛萌萌也不知道:“剧本还没到手,要看海岩(blog)老师怎么写了。”

  交了两个铁哥们

  电影《PK.com.cn》中,牛萌萌顶替李宇春(牛萌萌《PK.com.cn》顶替李宇春结交铁哥们 听歌 blog)担任女主角,和房祖名(听歌 blog)陈柏霖(牛萌萌《PK.com.cn》顶替李宇春结交铁哥们 blog)大演感情戏。三个新新人类在戏里感情好,收工后也形影不离,“我们去按摩、去找好吃的,感情好得很。现在没事就在MSN上联系,只要在同一城市里就会约着聚一下。”不怕传绯闻吗?“不怕,大家都知道是假的。”

  被“骗”成性感派

  身材“魔鬼”、面容纯真的牛萌萌,不久前为两本时尚杂志拍摄照片,尺度之大让人咋舌。一提到这档事,她立马叫冤:“是公司接的,事先没跟我说清楚,等我去了现场才知道。那真是我一生中穿得最少的时候。”

  牛萌萌有自己的时尚秘诀:“穿衣混搭容易出彩。尽量少化妆,对皮肤不好,还耽误时间。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash