《画皮》将赴戛纳电影节参展 正面挑战《赤壁》

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日02:31  现代快报
《画皮》将赴戛纳电影节参展正面挑战《赤壁》
从筹拍之日起就一直对外保持神秘的影片《画皮》,终于在日前的香港电影节上拉开了神秘的一角,部分观众看到了该片的首款海报,也激起了更多关于该片的遐想,而日前有消息说《画皮》将赴今年戛纳电影节参展,片方也首次证实了此消息。

  影片《画皮》自筹备之日起,便似其片名一样,始终保持着神秘的气息,从最初的选角到影片杀青,制片方始终不愿公开透露过多的相关讯息。在记者的多次询问下,片方依旧表示影片《画皮》目前还在后期制作中,对于戛纳电影节之行,他们表示已经接到邀请会前往参展,并可能会举行比较盛大的与媒体的互动活动。但是对于戛纳之行的主创阵容和日程,片方依然守口如瓶,“这些都还没确定下来,所以没有办法回答。”

  对于《画皮》戛纳行将面对的另外一部华语巨片赤壁(《画皮》将赴戛纳电影节参展正面挑战《赤壁》)》的正面挑战,片方表示并不会介意。据悉,《画皮》在香港电影节期间的小范围亮相已经引起了很多海外片商的注意,“已有十多家海外片商发出了洽谈意向。”

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻