不支持Flash

《黄石的孩子》今日亮相 周润发独撑大局(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日07:15  楚天都市报
《黄石的孩子》今日亮相周润发独撑大局(图)

《黄石的孩子》(资料图片)

  荆楚网消息 (楚天都市报) 本报3月30日黄石电 (记者戎钰 萧颢)30日下午,本报记者驱车跟随周润发(《黄石的孩子》今日亮相周润发独撑大局(图))前往黄石。在发哥入住的酒店,不难看到为《黄石的孩子》(blog)首映晚会做嘉宾的光良(《黄石的孩子》今日亮相周润发独撑大局(图) blog)等明星,看来这几天的黄石,将星光灿烂。

  据负责接待的工作人员介绍,发哥一到黄石就去了西塞山等景点游览。他对湖北风光赞不绝口,还要求多逗留几日。

  下午5时,《黄石的孩子》主创召开了一个小型见面会,介绍了电影的拍摄过程,发哥也作为代表简单发言。

  虽然此前片方称《黄石的孩子》男女主演都会到场,但另一男主角乔纳森·莱斯·迈勒斯与女主角拉达·米切尔却因为另有片约在身,双双爽约,杨紫琼则早早宣布不会出席。所以虽然导演、制片人都已抵达黄石,但31日的发布会,仍要靠发哥撑大局。

  31日晚还要举行首映庆典晚会,晚会上大腕不少。截至记者发稿,阿杜(blog)、光良、王啸昆、胡灵(blog)等人均已入住当地酒店,周笔畅(《黄石的孩子》今日亮相周润发独撑大局(图) blog)李冰冰(《黄石的孩子》今日亮相周润发独撑大局(图) blog)也将陆续到达。他们都将为《黄石的孩子》助威。

  记者另获悉,《黄石的孩子》开拍至今,黄石市已投入500多万元人民币。这部“传奇战争大片”值不值这个价码,还需公映后由观众来检验。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash