《赤壁》梁朝伟金城武等9大主演亮相戛纳电影节

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日02:20  新闻晨报

  □晨报记者阎云飞

  《赤壁》总制片人张家振上周末途经上海,接受了本报记者专访,他透露《赤壁》将以10分钟片花形式在戛纳电影节上首次亮相,包括梁朝伟(《赤壁》梁朝伟金城武等9大主演亮相戛纳电影节 听歌)金城武(《赤壁》梁朝伟金城武等9大主演亮相戛纳电影节 听歌)在内的九大主创都已确定出席。对于和杨紫琼自组的经纪公司打算签梁洛施(听歌)的说法,张家振也回应称并不准确,“她很不错,但我们不想太麻烦。”

  据张家振介绍,《赤壁》将于戛纳当地时间19日中午举行新闻发布会,晚上则是盛大的媒体晚宴,梁朝伟等九大主演都会出席,张家振笑称:“把他们的档期安排好真不容易。”

  除《赤壁》上映临近,和杨紫琼等人合开经纪公司是近来有关张家振的另一个热门话题。张家振表示,他签艺人重质不重量。截至目前,林熙蕾(《赤壁》梁朝伟金城武等9大主演亮相戛纳电影节 blog)是张家振签下的第一位艺人,张家振评价她很有悟性。因为杨紫琼和梁洛施曾亲密合作,坊间盛传李泽楷高价为梁洛施从英皇赎身,并将过档张家振和杨紫琼旗下,张家振回应说:“梁洛施的确是一个很好的年轻演员,但她还有合约在身,我们不可能去签她。”至于另一位被传可能过档的英皇艺人阿娇(《赤壁》梁朝伟金城武等9大主演亮相戛纳电影节 blog),张家振则直言“不可能”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻