《哈哈哈》将本月全国院线上映 导演制片闹不和

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日02:50  现代快报

  国内首部电玩动作喜剧《哈哈哈》将于本月13日在全国各大影院上映。昨天,该片制片人罗燕带着导演刘利年及主演黄伊汶刘金山等参加了全球公映发布会。虽然片名叫“哈哈哈”,但导演和制片人却因影片风格起了内讧,甚至在发布会上都互不说话。

  加拿大海归的导演刘利年定位《哈哈哈》为传统经典的黑色喜剧。他认为喜剧片就应该拍得像喜剧,带有幽默的智慧。可从好莱坞来的罗燕则直截了当地认为,电影就是商品,进电影院以70后和80后居多,所以应该多考虑他们的喜好。

  虽然导演制片闹不和,这并不影响《哈哈哈》受关注。据悉,这部电影的网上观看点击率已经超过了1000万。快报记者 沈梅

哈哈哈吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻