电影《苹果》同名小说热卖 范冰冰佟大为避谈

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日01:50  现代快报

  电影《苹果》被禁之后,《苹果》制片方于3月向北京市中院提起上诉要求“撤销处罚,恢复放映”,但迄今此事并无进展。但是近日,一部叫《苹果》的同名小说却卖得异常火爆。

  梁家辉(听歌)范冰冰(电影《苹果》同名小说热卖范冰冰佟大为避谈 听歌 blog)佟大为(电影《苹果》同名小说热卖范冰冰佟大为避谈 blog)主演的电影《苹果》讲述的是底层“北漂”的生活,而小说《苹果》则由一对京城白领在华星影城贵宾厅观看电影《苹果》展开情节。由于书名和影片同名,被不少网友认为是电影《苹果》的故事。对此,该书作者周瑟瑟极力澄清“请不要对号入座”。

  据《苹果》发行方透露,《苹果》向全国铺货一周以来,首印3万册已销售一空。然而对于《苹果》纸质图书的热卖,电影《苹果》的主演范冰冰和佟大为却都非常小心,范冰冰表示:“这事好像与我无关吧?”而刚刚结婚的佟大为则表示“你们去问导演吧”,便匆匆挂断电话。

  快报记者 沈梅

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻