动画电影《风云决》暑假上映 谢霆锋演绎步惊云

http://www.sina.com.cn 2008年05月24日09:25  新浪娱乐
动画电影《风云决》暑假上映谢霆锋演绎步惊云

谢霆锋与《风云》甚有渊源,除了拍摄真人版电影外,还为动画版配音

  日前在北京出席四川赈灾活动的谢霆锋(动画电影《风云决》暑假上映谢霆锋演绎步惊云 听歌),昨日(5月23日)飞赴上海,为动画电影《风云决》配音。该电影改编自马荣成的漫画《风云》,由林超贤执导,而霆锋则为“步惊云”一角配音。在彭氏兄弟执导的《风云2》中,霆锋饰演大反派“绝心”一角,这次为正派角色配音可说是“改邪归正”。

  其实霆锋与《风云》甚有渊源,他更是马荣成漫画的忠实Fans,对于《风云》的故事及角色早已滚瓜烂熟,这次获邀配音,他毫不犹豫便答应,并表示有信心能胜任。《风云决》的另一主角“聂风”则由任贤齐(动画电影《风云决》暑假上映谢霆锋演绎步惊云 听歌 blog)配音,其配音工作已于早前完成,电影将于暑假在各地上映。(鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻