陈小春“征服”南贤俊 《精舞门》上演功夫街舞

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日14:23  楚天金报
陈小春“征服”南贤俊《精舞门》上演功夫街舞

《精舞门》海报

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者吴珂报道:自从《功夫足球》开始,“功夫”系列似乎成了大银幕的宠儿。继“功夫篮球”后,街舞(陈小春“征服”南贤俊《精舞门》上演功夫街舞)也上演了功夫版。将于27日上映的陈小春(陈小春“征服”南贤俊《精舞门》上演功夫街舞 听歌 blog)南贤俊(陈小春“征服”南贤俊《精舞门》上演功夫街舞 听歌 blog)以及范冰冰(陈小春“征服”南贤俊《精舞门》上演功夫街舞 听歌 blog)主演的《精舞门》,虽然秀的是舞,却也一样打得好看。

  片中,范冰冰饰演了一名时尚的DJ,而陈小春和南贤俊则分别扮演了两名爱舞成痴的人。

  有趣的是,戏外陈小春和南贤俊相识相交的过程竟也与影片剧情隐隐暗合。据该片宣传方介绍,最初刚来到剧组的南贤俊非常自信,占有舞技与肢体的明显优势,令他对陈小春身为舞者时的辉煌一度不大感冒,甚至不太愿意接受要在影片中败给陈小春的情节。但包括陈小春在内的整个创作团队的勤勉与不懈努力,扭转了南贤俊先入为主的印象,先是很佩服陈小春从影多年后仍然坚实的舞蹈功底,进而对陈小春在舞蹈设计方面提出的建议赞赏有加。两位主演常在候场时交流舞蹈心得,南贤俊还笑称在每场斗舞情节之前都会跟陈小春打好招呼,要拿出各自的真本事,不仅仅将斗舞当成演戏。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻