陈小春来宁两不误 宣传《精舞门》会老友(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月18日01:49  现代快报
陈小春来宁两不误宣传《精舞门》会老友(图)
陈小春

  本月27日,香港艺人陈小春(陈小春来宁两不误宣传《精舞门》会老友(图) 听歌 blog)将和新片《精舞门》一起现身南京,一方面是应好友大傻之邀在JEEP酒吧大秀歌艺舞技,另一方面将披露于当日上映的《精舞门》的拍摄内幕。

  力推《精舞门》

  27日将举行电影《精舞门》的首映式,影片讲述了两群身怀绝技的年轻人狭路相逢,以功夫竞技,以街舞打擂,最终各自找到生命的精彩。虽说陈小春擅长现代舞,但《精舞门》中真刀真枪的少林功夫对他提出了更高的要求。据悉,陈小春在拍摄过程中不仅曾“拜师”少林高手,还对影片中的舞蹈设计提出了大量的建议和创意,将功夫和舞蹈完美融合。 同时,在拍摄期间一度引发腰伤的小春仍然坚持亲自完成每一个动作,可见《精舞门》确实是他的呕心之作,值得一看。

  为大傻捧场

  电影首映当天,陈小春将应老友大傻之邀,做客JEEP酒吧。据悉,在陈小春出道之初,大傻曾经帮其推荐试镜电影《古惑仔》,小春正是凭《古惑仔》中的“山鸡”一角一炮而红。为此,小春此次南京之行一定要到恩人的“场子”里好好答谢一把,不仅要和大傻把酒言欢话当年,还会为到场的宾客们献上精彩舞蹈。江苏都市网 张玥

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻