“祥云”启动电影之旅 冯小宁杨立新等现场助阵

http://www.sina.com.cn 2008年07月09日14:46  竞报
“祥云”启动电影之旅冯小宁杨立新等现场助阵

左起:刘震云、邹静之、冯小宁、杨立新

  竞报讯(记者张暄) 昨日下午,奥 运 火 炬“祥云”现身北京新影联旗下的首都影院,并与影迷实现零距离接触。随后的 日 子里,“祥云”将前往新世纪、华星等六家影院,让影迷们切身体会到奥运会的激情和神圣。

  除了影迷,冯小宁刘震云(blog)邹静之(blog)杨立新(blog)等四位影人、编剧、导演也来到现场为火炬助阵,在启动仪式上,主办方还特地为现场的观众准备并且放映了奥运题材影片《一个人的奥林匹克》

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻