桂纶镁换公司成汤唯师妹 与瓦力亲密接触(图)

http://www.sina.com.cn 2008年07月23日10:55  中国新闻网
桂纶镁换公司成汤唯师妹与瓦力亲密接触(图)
桂纶镁与瓦力亲密接触

  中新网7月23日电 台湾气质女星桂纶镁昨晚以迪士尼与皮克斯合作动画电影“瓦力”代言人身份亮相,她最近换了经纪公司,成为汤唯(桂纶镁换公司成汤唯师妹与瓦力亲密接触(图))的师妹。

  据台湾“联合报”报道,身为第一位登堂入室到皮克斯旧金山总部采访的台湾艺人,桂纶镁对皮克斯的工作环境印象非常深刻,还在该公司免费供应的豪华自助餐厅大块朵颐。

  桂纶镁表示,到旧金山皮克斯总部充当一日记者,是一次新奇有趣的经验,她也对导演安德鲁史坦顿以及音效大师班伯特印象最深刻。

  由于皮克斯工作人员都会对每部作品的背景深入研究、搜集资料,上回“料理鼠王”,大家就遍尝法国美食,但这次主角瓦力是在地球从事资源回收的机器人,因此导演安德鲁史坦顿也带着一票人到处做功课,不过他开玩笑地说,“我们的功课可不是享受美食,而是参观各种垃圾场。”

  最近桂纶镁换了经纪公司,加入香港安乐公司旗下,成为汤唯的“师妹”。桂纶镁说,目前她还没碰到汤唯,但她很欣赏汤唯,希望如有机会可以当面讨教表演方法。

汤唯吧】 【桂纶镁吧
新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻