跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

霍思燕主演奥运公益电影《微笑圈》8月上映(图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月29日12:14  大洋网
霍思燕主演奥运公益电影《微笑圈》8月上映(图)

霍思燕

  据悉,由当红女星霍思燕(霍思燕主演奥运公益电影《微笑圈》8月上映(图) blog)领衔主演的奥运志愿者公益电影《微笑圈》将与8月1号在京公益放映。霍思燕在剧中饰演了一位体育教练,带领一群支援者们展露最美的薇笑,充当北京最美的名片。

  尽管影片8月份才与观众见面,但在北京的各大地铁站中却早已遍布了《微笑圈》的醒目海报。蓝、黄、黑、绿、红的五色微笑圈,代表的五种寓意:学习进取、文明礼仪、诚实守信、保护环境和乐于助人,也已深入人心。

  参与演出的当红女星霍思燕,在剧中扮演了一位负责训练奥运会场志愿者的体育教练,一开始对志愿者们进行的军事化训练,引发了志愿者的不满。直到她突然领悟到,这些志愿者最需要的不是技术,而是真心的微笑,从而调整了训练方式,带领志愿者学员们,舞出青春的风采,展露最美的薇笑。霍思燕表示:“2008北京奥运近在咫尺,身为一个中国人我感到到无比的兴奋和自豪。通过这部电影,希望大家都能薇笑地面对他们、面对生活。这样我们的生活就将更加美好。”

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 霍思燕 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有