跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

神秘大牌加盟《大搜查》 戏骨张国立首演港片

http://www.sina.com.cn  2008年08月13日10:58  华商晨报

  晨报讯(记者 关舒柳)港片《大搜查》沿用了无间道(神秘大牌加盟《大搜查》戏骨张国立首演港片)》的“金牌”班底,加上主演郑秀文(听歌)陈奕迅(听歌),“黄金配角”任贤齐(神秘大牌加盟《大搜查》戏骨张国立首演港片 听歌 blog)杜汶泽(blog)等明星,其阵容之强大显而易见。

  但此前记者在采访时得知,目前曝光的明星阵容并不是“终极版”,还有一位“神秘大牌”没有露出真面目。直到最近,影片的内地发行方光线影业终于揭开了这位“神秘大牌”的面纱他就是内地“戏骨级”男演员张国立

  记者了解到,张国立在《大搜查》中的角色是“头号反派”徐半山,也是一个悲情人物。他的妻子和独生子是一宗爆炸案中的无辜牺牲者,为此,徐半山对始作俑者霍青松(陈奕迅饰演)怀恨在心,一无所有的他决定独身前往香港调查霍青松,结果却被警方怀疑是处心积虑策划寻仇的危险人物,并将其列为最大嫌疑人。首次出演港片就接下这么一个有戏又有看点的角色,届时,张国立将与郑秀文、陈奕迅展开多场斗智斗勇的激烈对手戏。

  在谈到影片的两位导演麦兆辉和庄文强时,张国立说:“我很佩服《无间道》的制作班底。麦兆辉、庄文强二位导演和小刚(听歌)有一个相同之处,就是都有大将之风,很善于把控全局,跟他们合作很放心。”

  说起与郑秀文首度合作的感觉,张国立表示:“这次在《大搜查》里,她对于角色的拿捏到位,有严肃的一面,也有诙谐的一面。在休息两年之后重新复出,这对一个演员来说是很大的挑战,我认为郑秀文适应得很好。”

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 大搜查 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有