跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

邓超百花获奖后发短信感谢孙俪(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月16日15:38  楚天都市报
邓超百花获奖后发短信感谢孙俪(图)

孙俪

  荆楚网消息 (楚天都市报) 百花奖颁奖礼上,获得最佳男配角的邓超(邓超百花获奖后发短信感谢孙俪(图) 听歌 blog)没有感谢“那位姓孙的姑娘”,孙俪今天用笑容给了大家一个明确答复:“他下台后发短信说感谢我。”孙俪还调皮地说:“他在台上不是说‘感谢你、你、你们’吗?估计,那个‘你’里头就包括我啦!”

  孙俪曾获上届百花奖最佳新人奖,她感恩地笑道:“百花奖真的很眷顾我们,上次是我,这次是他,那下次是不是轮到我拿最佳女主角?”

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《集结号》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有