跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东京中国电影周开幕 佟大为尽显偶像风采(图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月21日10:25  新浪娱乐
东京中国电影周开幕佟大为尽显偶像风采(图)

佟大为接受媒体采访

东京中国电影周开幕佟大为尽显偶像风采(图)

佟大为在日本影迷众多

东京中国电影周开幕佟大为尽显偶像风采(图)

佟大为

  新浪娱乐讯 昨天,由中国国家广电总局和中日友好电影节实行委员会主办的中国电影周举行了开幕典礼,并在之后举行了开幕酒会,佟大为盛装出席了当晚的开幕酒会,并接受了多家媒体的现场采访。

  一身黑色西服内搭粉红色衬衫,外加满脸幸福洋溢的笑容,让佟大为立刻成了酒会的焦点,而在国内拥有众多爱慕着的佟大为,在日本的偶像人气也着实让人惊讶,众多喜欢佟大为的日本影迷纷纷从各地赶到酒会现场,只为一睹偶像的风采,而佟大为也亲切和大家交谈、合影。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 佟大为 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有