跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

UME国际影城北京双井店简介(附图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日14:51  新浪娱乐
UME国际影城北京双井店简介(附图)

北京双井店共有9个放映厅

  UME国际影城(双井)是UME集团即UME华星国际影城之后,在北京投入的第二家五星级高规格影院。位于北京富力广场5-6层,雄踞北京CBD南大门的东三环西侧,20多条公交线路与地铁10号线在此设站,交通非常便利。

  影城营业面积6000多平方米,共有9个放映厅,可容纳1400多人同时观影。内设卖品部、电影玩具店、咖啡厅、会员服务区等辅助设施,更有新增亮点:售票处103寸超大型液晶电视;明星手模及签名墙;互动式电子海报播出系统;首轮数字立体放映设备,还将继“华星”引进国产激光放映设备后,在双井店也同时推行该放映技术。UME的经营目标是将UME国际影城双井店经营成为一所高档、时尚文化、娱乐享受的五星级高规格影院,让来往的观众真正感受到环境的舒适、观影的乐趣与心情的放松,让电影文化发扬光大,并造就UME电影集团旗下的第二个排名全国前十位的影院。

  影城地处CBD,背靠富力城小区,小区入住8000户约30000人口,半径3公里内小区及单位宿舍近百个,辐射人口约300万人。145家世界500强企业在此办公,每天约有60万高薪白领的进出。根据周围环境及影院自身硬件的情况,观众群体将锁定在这些白领阶层,及国内外高端客户群。好的观影环境,优质的客流保证,通过专业化的管理及服务相信UME国际影城双井店将会创造出另一个UME北京票房奇迹!它还将复制首都东区的“华星国际影城”创业的票房奇迹!

  8月16日,影城正式营业。为了让更多的电影爱好者能走进ume,了解ume,体验五星级高规格影院。同时为各方友人提供一个“物超所值”的精品观影环境, 特别推出多项优惠活动。

  温馨提示:1、富力广场地下停车场现免费开放

  2、观影前可以拨打咨询电话:59037171

  ume国际影城期待您的光临,一同感受属于您的新影院体验!

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有