跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

范冰冰新官上任被指耍大牌 尚不知新职位待遇

http://www.sina.com.cn  2008年11月10日03:05  现代快报
范冰冰新官上任被指耍大牌尚不知新职位待遇
范冰冰在西影庆典上

范冰冰新官上任被指耍大牌尚不知新职位待遇
范冰冰

  为庆祝西安电影制片厂成立50周年,众多影视明星纷纷抵达西安共同庆祝西影50岁生日。在11月8日举办的酒会上,新上任的西影厂副团长范冰冰(范冰冰新官上任被指耍大牌尚不知新职位待遇 听歌 blog)原本被安排压轴走红地毯,但却久等不到,主办方亦联系不到,只得由西影厂的老领导出面尴尬圆场,但面对现场诸多记者的追问,在场的西影厂老领导笑而不答,纷纷逃避镜头。而在晚上的庆典活动“电影之歌(blog)”演唱会上,副团长范冰冰也是只唱了一首歌后就匆匆离开了。

  新官上任第一日玩失踪

  上周,范冰冰被西影集团任命为“西安电影集团艺创中心演员剧团副团长”,范冰冰担任副团长后,将享受副处级干部待遇,主管艺人培训。消息公布以后,在社会各界引起强烈反响,许多圈中人士纷纷对此发表评论:“西影厂是否在借范冰冰的名气炒作?”“一个演员有何能力担任电影集团演员剧团副团长?”“范团长到底能为西影厂带来什么?”这样的消息不绝于耳,消息还未平息,新上任的范副团长就在新岗位的第一个工作日和大家玩起了失踪。

  在为西影厂50周年而举办的酒会上,主办方安排新上任的范冰冰压轴走红地毯,全国各地蜂拥而来的上百家媒体也早早在红地毯等候范副团长的到来。在所有演员走过红地毯以后,所有媒体却迟迟等不来范冰冰,而主办方一时间也没有办法联系上范冰冰,整个红地毯因为范冰冰的缺席而乱作一团,最后只得由西影厂的老领导出面冠冕堂皇地解释,“范冰冰并不知道有这个酒会,还在酒店休息。”而面对众多媒体“范冰冰真的不知道这个招待酒会吗”“没化妆就是不出来参加酒会的理由吗”这样连珠炮式的提问时,在场的西影厂老领导笑而不答,纷纷逃避镜头。

  范冰冰不知新职位待遇

  在晚上的“电影之歌”演唱会上,范冰冰终于首次以西影演员剧团副团长的身份,出现在晚会现场。在唱过一曲《飞鸟》以后,她立即在工作人员的保护下离开。

  在其后接受媒体采访时,范冰冰表示,自己对于副团长这个副处级的职位到底是个多大的官儿,完全没有概念。被问到新职位待遇如何时,她也一脸茫然。有媒体问,西影有没有给她准备办公室,她笑说这得问西影的领导了。她还坦言,领导让她看看新演员资料之类,但因为太忙,所以并没有抽出时间来处理。

  范冰冰表示,接受这个职位只是觉得领导信任,就答应下来。

  据悉,在结束晚会表演后不久,范冰冰就乘坐晚班机离开了西安。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 范冰冰 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有