跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《证人》:既赚口碑又赚人气

http://www.sina.com.cn  2008年11月24日16:08  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者吴珂 实习生肖瑶报道:前日,谢霆锋(《证人》:既赚口碑又赚人气 听歌)张家辉(听歌 blog)主演的《证人》公映,“娱乐星空·金逸电影乐园”的10名幸运观众经历了一场刺激的“生死对决”,谢霆锋出演的唐飞获得了观众的一致好评:“演技不错,我看到最后都要哭了”。

  林超贤似乎已经成为现在港产警匪片的代表人物,从《千机变(《证人》:既赚口碑又赚人气)》到《重装警察》,这次带来的《证人》依旧延续了他大胆、犀利、以“情”制胜的风格。从开头的飞车、中间的街头枪战,一直到最后在废弃工地里的感人一幕,全场观众看得目不转睛。《证人》在制造精彩的飞车、枪战时,也不忘以演技制胜。特别出演的苗圃(《证人》:既赚口碑又赚人气 听歌 blog)虽然大部分是“眼戏”,但也表现出了传神的“眼技”。

  林超贤用绝妙的手法解释了一场连环车祸,悬念在结局一一解开,令人有恍然大悟之感,不少观众在谢幕后依然对剧情回味不已。影片上映首个周末,全国票房突破千万大关,而江城8家影院也入账40万元。

  故事情节真实,但有些镜头比较暴力,影片要反映的主题不明确。(陈凯 男 28岁)

  影片过于暴力血腥,对小朋友影响不好。谢霆锋太帅了,他抱着小女孩哭泣的那幕很感人!(朱妮娜 女 22岁)

  影片中小女孩的扮演者很出彩,片中撞车的场面很精彩,让人有如身临其境,谢霆锋的演技也有所提高。 (范敏 女 21岁)

  延续了港产枪战警匪片的风格,比较紧张,在血腥中展(blog)现着善与恶的斗争及情感的强烈冲突。(龚洁 女 26岁)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《证人》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有