跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈冠希新片戏份遭全删

http://www.sina.com.cn  2008年11月27日03:16  现代快报

  虽然“艳照门风波”已过去大半年,但余波犹在。继早前中影集团正式宣布,《梅兰芳》中阿娇(钟欣桐)所扮演少年版福芝芳的戏份全部删除,陈冠希主演的《跳出去》同样因竣工一年仍未获解禁,而面临删戏、换人重拍的局面。电影公司为让影片获得重生,终决定删去陈冠希所有戏份,另寻男主角补拍,估计要重新投资七位数字的“冤枉钱”。

  周星驰参与投资,由冯德伦执导,陈冠希及张雨绮主演的电影《跳出去》,于去年11月完成。影片本计划于今年初推出,可惜因陈冠希闹出“艳照门风波”,令影片至今未获内地解禁,变成上映无期。虽然冯德伦几经努力争取,希望保留陈冠希戏份,但投资方觉得《跳》片实在拍得不错,拖下去最终只会沦为过气仓底货,于是最近决定换上新男主角重拍。

  除了男主角人选外,仍有不少问题令冯德伦大伤脑筋,包括要为片中与陈冠希有多场对手戏的张雨绮及Amanda S.补戏,演员们又要修剪发型至一年前拍摄时的模样,戏服也要从仓库中找出,某些场景已经拆卸需要重新搭建,种种问题仍有待解决。而这次的补拍估计要耗资七位数字的资金,预计最快于下月中在上海开拍。对此,冯德伦在接受采访时示意媒体向投资公司之一的“星辉”查询,至于“星辉”发言人魏先生则说:“暂时没有什么可公布。”

  据传,《跳》片的男主角属意影坛新贵吴尊或者凭借《海角七号》火速成为抢手货的范逸臣。 东东

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有