跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《画皮》台湾首映 赵薇周迅竞艳(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月04日08:32  中国新闻网
《画皮》台湾首映赵薇周迅竞艳(图)
周迅(左)与赵薇昨晚抵达台湾出席《画皮》首映礼,并担任金马奖特别嘉宾。香港《明报》图

  中新网12月4日电 赵薇(听歌)周迅(听歌)昨日抵达台湾出席电影《画皮》首映礼,同时,她们亦会出席本周末(6日)举行的“第45届金马奖颁奖典礼”,并担任颁奖嘉宾。

  据香港《明报》报道,被称为“台湾准媳妇”的周迅,昨日在造型师男友李大齐陪同下抵达台湾,两年前,她曾带着金马影后奖座离开台湾。由于周迅每次到台北都挤满工作,故希望今次可与男友在台湾与亲友见面聚一聚。

  至于赵薇,她一下飞机就嚷嚷:“我好想吃东山鸭头、凤梨酥、麻辣锅,我来了!”不过,她还未想完,就已被工作人员安排在酒店做梳化造型,赵薇带了价值5000万新台币的珠宝,一路由保安护送,从北京转机到台北。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:电影《画皮》

相关资料:《画皮》赵薇

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有