跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三峡好人》获洛杉矶影评人奖

http://www.sina.com.cn  2008年12月11日10:08  京华时报

  本报讯(记者 曾家新)12月10日,第34届洛杉矶影评人协会奖揭晓。赵涛主演、贾樟柯执导的《三峡好人》力克本年度戛纳电影节金棕榈奖得主《墙壁之间》荣登最佳外语片宝座。

  《三峡好人》的摄影余力为还凭借该片获得第34届洛杉矶影评人协会奖最佳摄影奖。获奖表明,贾樟柯在北美的影响力稳步提升。该协会的很多影评人都遗憾:2007年中国没有选送《三峡好人》参加奥斯卡最佳外语片的评选。此外,动画大片《机器人瓦力》摘取最佳影片大奖,这是洛杉矶影评人协会历史上第一次把最高奖授予

动画片

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有