跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张雨绮:周星驰不是男友是老板

http://www.sina.com.cn  2008年12月16日09:53  楚天金报
张雨绮:周星驰不是男友是老板

张雨绮

  荆楚网消息 (楚天金报) 《女人不坏》上映了2天,昨日徐克带着张雨绮来为影片暖场。“娱乐星空·金逸电影乐园”征集的10名观众,在金逸影城上演了一把为“徐客”疯狂。如果你昨日下午和张雨绮面对面,你会发现此前在媒体上看到的张雨绮多半是被妖魔化的她。21岁的她,活泼、外向、说话直接,一点都没有娱乐圈女明星故作的矜持。半个小时,足够让你爱上她。

  冷漠、自闭、难打交道、戴耳机接受采访……媒体上的张雨绮似乎有点妖魔化。昨日坐在记者面前,张雨绮比银幕上瘦了好多,说起话来也特别豪爽:她说自己不会像唐璐,遇到好男人,就算是费洛蒙的作用也不放过。不过她承认现在还没找到费洛蒙,记者跟她开玩笑:“周星驰(张雨绮:周星驰不是男友是老板)是你的男友人选吗?”张雨绮大笑说:“ 别害我,他可是我老板呀!”

  想学做蛋糕

  开门见山问张雨绮负面新闻,她会一脸无辜地说:“我不知道怎么会有这样的说法,你知道吗,很多都是没有发生过的事情,你说我该怎么去解释?”年纪轻轻的张雨绮,入行才两三年,拍了两部戏,又签在周星驰的公司,可她居然想过要退出:“有时候我觉得自己的个性真不适合这个圈子,不想待下去。除了那些负面新闻外,更让我困惑的是根本不知道自己错在哪里,再说,身边老有人说‘恋爱不准谈,休假没时间’我最受不了这些了。”

  目前,张雨绮一心想做的就是“想去学做蛋糕,又好玩,又能吃好吃的!把自己吃得胖胖的,就不用再当明星,也坚决不减肥。”

  减肥太折磨

  记者称赞张雨绮,现在比《长江七号》时瘦多了,她大笑说:“拍那个戏时,大家都很壮,我不显得胖。这部戏从导演开始全是瘦子,你说我不减肥行吗?”问她减肥秘诀,张雨绮鬼马地说:“不就是少吃了许多蛋糕呗!”随后她认真地说:“不过这次减肥成功,真的是因为压力大。刚开始接剧本时,我还以为他(徐克)找我去演武打戏呢!再说,上次在《长江七号》里,我基本上是度假,导演让干啥,我就干啥。这次,接到剧本我头都大了,要和周迅桂纶镁演,我想真该好好工作了。”

  等待费洛蒙

  张雨绮一点都不回避感情问题,她说:“如果我是唐璐,肯定不会放过那个男人。不过现在,我在等我的费洛蒙”。记者问她男友的标准:“就是要成熟一些呀,有才华,有智慧,比我聪明……”“周星驰是不是你的男友人选?”“啊,他不是有了吗?你们别害我呀,他可是我老板呀!”

  采访结束时,记者问张雨绮对自己哪部分最满意,她想了想“我的脑袋呀!形状挺漂亮的,剃光头特别好看!”记者追问,如果真要剃光头,你愿意吗?张雨绮故意大声说给在不远处接受另一组采访的徐克听:“如果你要找我演武侠戏,我就剃!”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 张雨绮 女人不坏 周星驰 徐克 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有